Муниципальное бюджетное учреждение культуры
"Централизованная библиотечная система
города Коврова"
Контакты:
8(49232)2-29-25
cbskovrov@yandex.ru
Поиск по сайту
6+
То, что вы читаете, изменит вас. Дипак Чопра

Последние сообщения
24.05.2019 С любовью к жизни…
23.05.2019 Какие мы читатели
23.05.2019 ЛитМост на Красной площади с известными писателями
23.05.2019 Волшебная лестница
Вся афиша

Новости



14.05.2019Паутина зла
Паутина зла
Паутина зла
Паутина зла
Паутина зла
Паутина зла

На сегодняшний день тема коррупции в России, несомненно, является актуальной. И это не удивительно, ведь масштабы этого явления достаточно велики, чтобы, наконец, с полной серьезностью отнестись к возникшей проблеме.  

В рамках операции «Подросток» в Городском читальном зале Центральной библиотеки им. С. Никитина прошёл информационно - правовой час (профилактика коррупционных правонарушений) «Паутина зла». Со студентами транспортного и медицинского колледжей обсуждались вопросы, как такое зло, творимое людьми, ведет к гибели нашего общества.

Сотрудники Городского читального зала познакомили студентов с краткой исторической справкой о возникновении коррупции,борьба с которой ведётся на протяжении всей истории российского государства. Присутствующие прослушали выступление старшего помощника прокурора Ковровской городской прокуратуры Хайбуллина Дмитрия Шамильевича.

В конце мероприятия сотрудники читального зала предложили ребятам собрать пословицы из слов о коррупции. А познавательные видеоролики помогли ребятам узнать, что бороться с этим недугом надо всегда и борцом должна стать именно молодежь.

НЭБ Год театра во Владимирской области Год театра Культура.РФ Версия для слабовидящих Литрес ЭК БиблиоРоссика ЭБС Знаниум Департамент по культуре администрации Владимирской области Центр патриотического воспитания граждан Электронное правительство Мы в контакте Центр ЛИБНЕТ Владимирская библиотека
 
Яндекс.Метрика
при использовании материала с сайта ссылка на сайт обязательна Муниципальное бюджетное учреждение культуры
"Централизованная библиотечная система
города Коврова"