Муниципальное бюджетное учреждение культуры
"Централизованная библиотечная система
города Коврова"
Контакты:
8(49232)2-29-25
cbskovrov@yandex.ru
Поиск по сайту
6+
То, что вы читаете, изменит вас. Дипак Чопра

Последние сообщения
05.06.2020 Я художник, я так живу
05.06.2020 Праздник солнечных зайчиков
05.06.2020 Жизнь - бесконечное познанье
05.06.2020 Есть такая служба
Вся афиша

Новости



19.03.2019Когда весна придёт…
Когда весна придёт…
Когда весна придёт…
Когда весна придёт…
Когда весна придёт…
Когда весна придёт…

17 марта в визит-зале Центральной городской библиотеки им. С. Никитина состоялся литературный вечер «Когда весна придёт…», посвящённый 100-летию Алексея Ивановича Фатьянова, вязниковского поэта, поэта-песенника, песни и стихи которого знает и поёт вся страна.

На мероприятие собралось более 20-ти человек – почитателей таланта Фатьянова. В начале сотрудники библиотеки показали фильм о нём в рамках проекта «Имя. Символ 33», затем рассказали о его жизни и творчестве более подробно. Звучали стихи и песни из любимых фильмов «Свадьба с приданым», «Солдат Иван Бровкин», «Весна на Заречной улице», «Дело было в Пенькове». Эти песни уже стали народными, застольными, поэтому гости мероприятия пели их вместе с героями фильмов.

Несколько слов было сказано о тесной дружбе Алексея Фатьянова с Сергеем Никитиным. В конце вечера гости послушали живой голос поэта.

Завершилась встреча обзором книжной выставки, посвящённой творчеству Алексея Фатьянова.

Ютуб Книги здесь Национальный проект День Победы Платформа цифровых гидов по музеям и выставочным проектам в дополненной реальности  «Артефакт» Портал популяризации истории «История.РФ» Государственный каталог Музейного фонда РФ Земля Владимирская Мы в Вконтакте Культура.РФ Версия для слабовидящих Департамент по культуре администрации Владимирской области Центр патриотического воспитания граждан Электронное правительство Владимирская библиотека
 
Яндекс.Метрика
при использовании материала с сайта ссылка на сайт обязательна Муниципальное бюджетное учреждение культуры
"Централизованная библиотечная система
города Коврова"